电子政务
关于2022年中国农民丰收节安徽主场活动期间加强社会面安全管理工作的通告
[ 字体:     时间:2022/9/21    来源:县公安局     点击数:633]

2022年中国农民丰收节安徽主场活动将于2022年9月23日(星期五)上午在舒城县春秋乡文冲村举行,为确保活动安全有序,舒城县公安局根据有关法律法规规定,结合疫情防控相关要求,活动期间将加强社会面安全管理,现将有关事项通告如下:

一、为加强现场安全管理,2022年9月23日6时30分至活动结束,公安机关将对进入中心现场的相关路口实施临时管控措施,禁止机动车、电瓶车等车辆进入,劝导不符合疫情防控规定人员进入。鉴于现场及周边地理条件限制,公安机关倡导其他地区群众在活动当天不前往现场观看。

二、为加强县域内道路交通安全管理,公安机关将实施临时交通管制措施:

(一)2022年9月23日6时30分至活动结束,对枫香树街道两处出入口(文冲村出入口和老粮站出入口)、寨冲村出入口实施临时交通管制,禁止机动车(持有《车辆通行证》和特种车辆除外)、电瓶车等车辆进入。

(二)2022年9月23日7时至活动结束,对周瑜立交桥进入万佛湖快速通道绕城段自东向西方向驶入辅道的大型车辆实施临时交通管制。

(三)2022年9月23日7时至活动结束,对万佛湖快速通道绕城段与合安路交叉口实施临时交通管制,禁止大型车辆驶入合安路向南行驶,引导大型车辆绕行新206国道。

(四)2022年9月23日7时至活动结束,对新、老206国道交叉口实施临时交通管制,由安庆前往合肥方向的大型车辆自此右转绕行新206国道。

(五)2022年9月23日7时至活动结束,对西环路与万佛湖快速通道绕城段交叉口实施临时交通管制,由晓天前往安庆方向的大型车辆自此左转由西环路绕行S330省道至新206国道。

(六)2022年9月23日7时至活动结束,对西环路与舒六路交叉口实施临时交通管制,由六安前往安庆方向的大型车辆自此左转绕行S330省道至新206国道。

(七)2022年9月23日7时至活动结束,对合安路与舒棚路交叉口实施临时交通管制,禁止大型车辆自此驶入前往汤池方向。

(八)2022年9月23日7时至活动结束,对舒棚路汤池街道大转盘附近实施临时交通管制,禁止大型车辆自此驶入前往城关方向。

(九)2022年9月23日7时至活动结束,对舒晓路与文翁大道交叉口实施临时交通管制,禁止大型车辆自此驶入前往春秋方向。

(十)2022年9月23日7时至活动结束,对舒晓路与文翁大道、舒棚路与缸窑路交叉口、舒棚路黄泥坎处等地点实施临时交通管制,禁止货运、农机等车辆自此驶入前往舒棚路方向。

三、为加强现场空域管理,2022年9月23日7时至活动结束,公安机关对中心现场及周边1000米范围、从地面至1000米高度划定临时空域管制区,禁止未经公安机关备案登记的单位、组织和个人进行无人机等低空、慢速、小目标航空器飞行,禁止施放未经批准的空飘气球、系留气球,禁止放飞风筝等。

四、为确保群众人身安全,2022年9月23日0时至活动结束,公安机关商请中心现场周边住户,对如有的大型犬等禽畜予以居家栓系管理。

五、为确保消防安全,任何单位、组织和个人不得在中心现场及周边违规使用明火。

六、为确保公共秩序安全良好,请在现场参加活动的群众服从工作人员管理,有序观看、走动,不得拥挤、吵闹,看护好老人、儿童,注意做好个人安全防护。

七、实施和解除社会面安全管理的时间,由公安机关根据活动情况实时予以调整。

2022年中国农民丰收节安徽主场活动在我县举行,是全县人民的大事、喜事,公安机关倡议广大人民群众发扬东道主风格,展示文明舒城人形象,支持、理解并自觉遵守公安机关在此期间加强社会面安全管理的各项措施,共同努力办好盛会,为全面推进乡村振兴,实现全县经济社会高质量发展作出贡献。

特此通告

舒城县公安局   
2022年09月20日
【相关文章】
1.中共舒城县委组织部公告
2.干汊河镇关于公开招考村级后备干部的公告
3.中共舒城县委组织部2021年度部门决算公开
4.中共舒城县委组织部2021年度“三公经费”决算公开
5.舒城县老干部服务中心2021年度“三公经费”决算公开
6.舒城县老干部服务中心2021年度部门决算公开
【打印本页】  【关闭窗口】

舒城先锋网 版权所有:中共舒城县委组织部

皖ICP备20009808号 投稿邮箱:scdydj@126.com

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286