电子政务
省级农特产品种植技术服务队来舒开展专家下基层活动
[ 字体:     时间:2021-8-2    来源:干部教育股     点击数:206]


近日,安徽农业大学农特产品种植技术服务队到我县开展专家下基层活动,县委组织部副部长俞厚道参加活动。


服务队一行先后到河棚镇、南港镇、舒茶镇走访,并召开座谈会。走访中,服务队队长宁井铭现场对茶叶生产线技术温控、摘抄制作、育苗培养等一系列技术进行了答疑解惑。


针对我县茶产业发展,宁井铭建议,要打造有机茶品牌,做好农户种茶技术指导,使用人工或半机械化作业,杜绝使用除草剂等农药;要扩大夏季茶生产,以茶业合作社为平台,辐射带动周边茶农利用茶树整枝做好夏茶采摘收集,为农户带来收益。


服务队一行到河棚镇思乡农业专业合作社就单孢融合稳定性技术问题现场指导。

【相关文章】
1.干汊河镇:培育乡土人才 助推乡村振兴
2.山七镇:乡土人才助力乡村振兴
3.舒城在无锡人才协会党支部赴遵义会址开展党史学习教育
4.省级农特产品种植技术服务队来舒开展专家下基层活动
5.舒城人才协会举行2021年捐资助学资金发放仪式
6.舒城县在宁波人才协会党支部组织开展建党100周年庆祝活动
【打印本页】  【关闭窗口】

舒城先锋网 版权所有:中共舒城县委组织部

皖ICP备20009808号 投稿邮箱:scdydj@126.com

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286