电子政务
舒城县生态环境分局组织开展环境部 2020 年蓝天保卫战秋冬季监督帮扶工作
[ 字体:     时间:2020-10-14    来源:舒城县生态环境分局     点击数:114]


为抓好执法人员廉政纪律建设,树立生态环境系统廉洁清正形象,近日,舒城县生态环境分局组织开展环境部 2020 年蓝天保卫战秋冬季监督帮扶工作(第一轮次)行前廉政教育培训。


县生态环境分局党组成员、副局长赵勇,环境监测站站长汪泽艾、副站长朱纯祥等同志参加培训活动。


汪泽艾传达了中央、省、市、县有关纪律管理规定,领学了系统内警示教育案例,对我县外出帮扶同志进行指导并提出要求。


赵勇强调,外出帮扶工作是系统内自上而下的一项重点工作,也是展现地方执法人员风采的一个窗口,帮扶人员务必要做到三点。一是认真履职尽责,担当作为,以严谨的态度、专业的素质、扎实的工作展现我们安徽环保铁军的风采;二是牢记纪律规矩,廉洁执法,严格执行中央八项规定和党风廉政建设有关要求,做到依法、依纪、依规办事;三是遵守疫情防控管理规定,外出帮扶期间自觉做好疫情防护措施,往返途中注意个人安全。


派驻参加帮扶工作的同志表示,参加此次帮扶既是一次挑战,也是一次学习,将以最饱满的热情、最细致的工作、最严谨的作风来圆满完成帮扶任务。(汤惠)

【相关文章】
1.舒城:“五抓五促五落实”推动安全生产持续向好发展
2.县委组织部召开消费扶贫工作推进会
3.舒城县生态环境分局组织开展环境部 2020 年蓝天保卫战秋冬季监督帮扶工作
4.县开发区召开人社服务专员联系对口企业工作会
5.我县召开安全生产三项重点工作推进会
6.我县召开“三线一单”编制工作推进会议
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved