电子政务
县开发区召开人社服务专员联系对口企业工作会
[ 字体:     时间:2020-9-27    来源:县开发区     点击数:106]


为贯彻落实上级相关文件精神,近日,县开发区召开人社服务专员工作会议。区分管负责人,区人社所、经贸科技发展局、安监分局等部门负责人及人社服务专员参加了此次会议。


会上,区人社所负责同志带领与会人员学习了相关文件精神,明确了人社服务专员设立的意义、服务范围、服务内容以及日常管理等,对各人社服务专员对口联系企业做出了明确划分,并对各部门间的协同配合做出安排。


会议要求:人社服务专员要做到“三性”原则,服务对象熟悉性,对于对口联系企业,要做到“三熟悉”,即熟悉地理位置、熟悉基本经营情况、熟悉相关工作。服务内容全面性,除人社政策服务和公共就业服务,还应结合对口联系企业实际情况,开展多元化服务。服务范围广泛性,工作范围不局限于对口联系企业,需做到应服务尽服务,切实为辖区内企业做好人社服务等方面工作。(许美佳)

【相关文章】
1.舒城:“五抓五促五落实”推动安全生产持续向好发展
2.县委组织部召开消费扶贫工作推进会
3.舒城县生态环境分局组织开展环境部 2020 年蓝天保卫战秋冬季监督帮扶工作
4.县开发区召开人社服务专员联系对口企业工作会
5.我县召开安全生产三项重点工作推进会
6.我县召开“三线一单”编制工作推进会议
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved