电子政务
张母桥镇:开展廉政谈话提醒 要求贯彻落实厉行节约精神
[ 字体:     时间:2020-9-26    来源:张母桥镇     点击数:59]


为认真贯彻落实习近平总书记关于厉行节约反对浪费重要指示批示精神,监督制止扶贫、民生领域奢侈浪费现象的发生,近日,张母桥镇纪委开展了一次对贯彻落实厉行节约反对浪费精神的廉政教育谈话。 


此次廉政教育谈话主体由镇纪委工作人员组成,谈话对象主要是重点部门、关键岗位相关人员,针对不同岗位有针对性地提出贯彻落实要求。对党政办、农经站、财政所等部门的负责同志重在提醒要在制止餐饮浪费、公款浪费上把好关,进一步完善公务接待、村级误餐、镇村食堂管理等规定,严化细化相关要求;对扶贫办、项目办、民政办等相关职能部门负责同志重在提醒要认真履行监管职责,深刻认识扶贫、民生领域奢侈浪费问题的严重危害,切实把厉行节约反对浪费精神融入到扶贫民生领域具体工作中。镇纪委提醒所有谈话对象要增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,要怀有敬畏之心,切实把厉行节约反对浪费落到实处。 


本次镇纪委共谈话22人,谈话对象均表态一定严格贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和此次谈话要求,在工作中生活中严于律己。(张学齐)

【相关文章】
1.高峰乡开展“我们的节日·重阳节”主题活动
2.春秋乡:建设美丽乡村,打造春秋花谷
3.五显镇“五到位”推进全国第七次人口普查工作
4.晓天镇实施五大工程 促林业发展上台阶
5.棠树乡:田间瓜园采摘忙脱贫致富有奔头
6.棠树乡:算清“产业账”夯实长效脱贫基础
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved