电子政务
我县召开安全生产三项重点工作推进会
[ 字体:     时间:2020-9-22    来源:县应急局     点击数:78]


9月21日,县应急管理局召开安全生产三项重点工作推进会,会议由党组书记、局长孔春春主持,党组成员及相关业务股室负责人参加会议。


会上,孔春春传达学习了六安市安全生产三项重点工作调度会暨案卷评查通报会精神,通报了我县在三项重点工作开展和案卷评查中存在的问题,针对存在的问题提出了具体的整改措施,就下一步三项重点工作作了详细部署和安排。


孔春春强调,要正视三项重点工作中存在的问题,制定相关整改措施,要立行立改;要落实、落地、落细相关工作,坚决避免形式主义;各股室要加强协调,合力推进,密切配合,解决问题。(耿宛玥)

【相关文章】
1.舒城:“五抓五促五落实”推动安全生产持续向好发展
2.县委组织部召开消费扶贫工作推进会
3.舒城县生态环境分局组织开展环境部 2020 年蓝天保卫战秋冬季监督帮扶工作
4.县开发区召开人社服务专员联系对口企业工作会
5.我县召开安全生产三项重点工作推进会
6.我县召开“三线一单”编制工作推进会议
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved