电子政务
我县召开“三线一单”编制工作推进会议
[ 字体:     时间:2020-9-22    来源:舒城县生态环境分局     点击数:122]

近日,我县召开三线一单”编制工作推进会议,副县长张志存出席会议并讲话,县效能督查室、县经济开发区、杭埠镇、舒茶镇、干汊河镇、棠树乡、县林业局、县自然资源和规划局、县旅游事业发展中心、县农业农村局、县生态环境分局、县水利局、县发改委、县交通局、县城管执法局等单位分管负责人参加会议。

会上,张志存指出,我县组织开展“三线一单”编制工作,既是对市级“三线一单”编制工作的补充、细化,更是对我县建立生态环境分区管控体系,推动区域经济可持续发展、高质量发展具有重要的促进作用。

张志存强调,三线一单”编制工作事关我县区域经济发展和生态环境保护大局,各相关乡镇和部门,要提高政治站位。我们每个人都要从思想上高度重视,将目光放远放宽,充分认识“三线一单”编制工作的重要性;要压实责任。各相关部门及乡镇要结合自身实际,明确工作职责,严格按照上级部门要求,及时、高质量提供资料;要总结完善。各单位要抓紧时间,核实、完善所提供的资料,积极主动同市级有关单位沟通和对接,确保县级“三线一单”编制更加科学、精准。四要强化协作配合。各部门要认真履职尽责,加大工作协调力度,密切配合,并肩作战,合力推进“三线一单”编制工作。(李林)

【相关文章】
1.舒城:“五抓五促五落实”推动安全生产持续向好发展
2.县委组织部召开消费扶贫工作推进会
3.舒城县生态环境分局组织开展环境部 2020 年蓝天保卫战秋冬季监督帮扶工作
4.县开发区召开人社服务专员联系对口企业工作会
5.我县召开安全生产三项重点工作推进会
6.我县召开“三线一单”编制工作推进会议
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved