电子政务
铭记历史 关爱未来——县城管局开展爱国主义教育和关心下一代活动
[ 字体:     时间:2020-9-17    来源:县城管局     点击数:65]

日前,县城管局党总支、工会以“铭记历史、关爱未来”为主题,开展了爱国主义教育和关心下一代活动。县城管局党组成员、副局长王彤昕和工会主席汪家根同志参加了活动。


在活动中,汪家根同志表示,党建活动始终和爱国主义教育、关心下一代工作紧密联系。国家是根本,孩子是未来,现在让孩子们在强大的国家保护下健康成长,以后孩子们成长为祖国的栋梁,继续坚守我们这一代人保家卫国的职责,这是我们伟大祖国的发展方向。 


来自县青少年宫语言表演艺术中心和超菁英书画艺术中心的小朋友们表演了诗朗诵和快板书,城管执法大队党支部精选了萨克斯独奏和男高音独唱参加演出。


最后,大家共同合唱了《我和我的祖国》,并观看了爱国主义电影《我和我的祖国》,现场气氛热烈,热情洋溢。(沙圣生)

【相关文章】
1.县委组织部召开消费扶贫工作推进会
2.舒城县生态环境分局组织开展环境部 2020 年蓝天保卫战秋冬季监督帮扶工作
3.县开发区召开人社服务专员联系对口企业工作会
4.我县召开安全生产三项重点工作推进会
5.我县召开“三线一单”编制工作推进会议
6.县开发区召开2020年度区安委会第三次会议(扩大)暨“安全警示月”动员会
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved