电子政务
舒城县在苏州创业者协会总支部委员会换届选举大会胜利召开
[ 字体:     时间:2020-8-18    来源:舒城县在苏州创业者协会     点击数:195]


8月15日,舒城县在苏州创业者协会召开总支部委员会换届选举大会。


会上宣读了县直工委关于中共舒城县在苏州创业者协会总支部委员会候选人批复,表决通过了《中共舒城县在苏州创业者协会总支部委员会选举办法》(草案),并采用无记名投票方式进行了选举。


会议要求,要继续发扬上一届领导班子务实高效、乐于奉献的优良作风,进一步加强党总支政治思想建设、组织建设、制度建设,深入推进全面从严治党和党风廉政建设,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,“不忘初心、牢记使命”,继往开来,砥砺前行。群策群力,集思广益,努力使总支部工作再创新局面,再上新台阶。

【相关文章】
1.河棚镇:兰祥园公司成立非公企业党支部
2.肥东县委非公工委一行来我县考察学习非公党建工作指导站建设工作
3.安徽安泰达律师事务所来广运律所考察党建工作
4.舒城县在苏州创业者协会总支部委员会换届选举大会胜利召开
5.千人桥镇:非公企业献爱心 众志成城抗汛情
6.舒城县在外创业者协会党组织党建业务培训班顺利举办
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved