电子政务
千人桥镇:非公企业献爱心 众志成城抗汛情
[ 字体:     时间:2020-7-29    来源:千人桥镇     点击数:138]


连日来,千人桥镇遭遇多场强降雨,严峻的汛情和一线防汛人员的安危,无不牵动着社会各界的心。面对汛情,安徽明达水利建筑有限公司积极响应党的号召,主动担当,积极作为,奔赴活跃在防汛抗洪一线。


“天灾无情人有情”,安徽明达水利建筑有限公司组织了十几名党员和职员成立了抗洪防汛突击队,第一时间奔赴了抗洪现场,突击队分为2组,采取12小时轮班制,主要关注水位涨落和渗水隐患,队员们不舍昼夜,仔细察看堤坝是否存在管涌、渗漏情况,一旦发现问题就及时上报。在整个的抗洪救灾现场,突击队队员们不辞辛苦,积极作为,用汗水为千人桥镇群众构筑起一道道抵挡洪水的堤坝。


7月27日,安徽明达水利建筑有限公司向千人桥镇政府捐赠了两万元用于镇防汛救灾工作。“灾难无情人有情,防汛救灾人人有责,我们明达水利建筑将和千人桥镇的群众们风雨同舟,共克时艰。本次的捐赠是尽我们企业的一点微薄之力,承担我们自身应尽的社会责任”安徽信达建筑有限公司董事长吴正东说到。


在此次抗洪救灾工作中,安徽明达水利建筑有限公司充分展示了企业的社会担当,彰显了非公企业的责任感和使命感,展现了党员的先锋本色,为守护家园、保护好人民的生命和财产安全贡献出了力量!

【相关文章】
1.河棚镇:兰祥园公司成立非公企业党支部
2.肥东县委非公工委一行来我县考察学习非公党建工作指导站建设工作
3.安徽安泰达律师事务所来广运律所考察党建工作
4.舒城县在苏州创业者协会总支部委员会换届选举大会胜利召开
5.千人桥镇:非公企业献爱心 众志成城抗汛情
6.舒城县在外创业者协会党组织党建业务培训班顺利举办
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved