电子政务
县委组织部召开2020年度党员教育电教片制片工作座谈会
[ 字体:     时间:2020-6-8    来源:电教中心     点击数:979]

6月5日,县委组织部召开2020年度党员教育电教片制片工作座谈会,县委组织部副部长、县委非公工委书记俞厚道主持会议并讲话。


会上,县电教中心安排部署了2020年度党员教育电视片制片工作任务,并就相关制片工作中的具体要求作了详细说明;与会单位就今年电教片的选题、拍摄和制作等方面内容做了表态发言。


俞厚道指出,党员教育电视片是党员教育内容的有效载体,加强党员教育电视片的制片工作,是新形势下党员学习理论、武装头脑的必然要求。


俞厚道要求,党员教育电教片制片工作要提高政治站位,紧扣时代主题。要始终把讲政治的要求贯穿于制片工作的全过程、各环节,要紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和党的十九届二中、三中、四中全会精神,服务党的建设和经济社会发展大局,开展宣传教育;要树立精品意识,提升制片质量。要将树立精品意识作为主线,注重在选题策划上下功夫,做好实地调研、明确制片重点、挖掘内容热点、创新拍摄方式,努力制作出一批优质的本土教育教学资源;要强化成果运用,发挥示范作用。要结合基层党组织“三会一课”制度,及时向各基层站点推荐课件,从而用身边事教育身边人;要注重党员教育电视片的宣传推介,充分利用《舒城党建》电视栏目、舒城先锋网、舒城组工微信等平台载体,多渠道播放课件,发挥好党员教育电视片的示范引领和典型教育作用。


全县有制片任务的相关乡镇党委副书记,万佛湖管委会工委、教育工委、县直有关单位分管党建工作负责人,县融媒体中心专题部负责人,县电教中心全体人员参加会议。


【相关文章】
1.舒城:三举措落实全省党员电教中心(远程办)主任培训班精神
2.县委组织部召开2020年度党员教育电教片制片工作座谈会
3.市党员电教中心到我县调研指导“互联网”模式远教站点建设
4.一图读懂2020年全县党员干部现代远程教育和党员电化教育工作要点
5.山七镇:创新举措加强先锋网站建设
6.高峰乡:多措并举抓牢远教电教工作
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved