电子政务
中国共产党万佛湖镇第三届代表大会第四次会议隆重召开
[ 字体:     时间:2020-5-29    来源:万佛湖镇     点击数:714]

153.JPG


5月28日,中国共产党万佛湖镇第三届代表大会第四次会议隆重召开。大会应到代表141人,实到代表116人,列席代表9人,符合法定人数。


大会在嘹亮的《国歌》声中拉开帷幕。会议听取、审议并通过了镇党委书记周世松代表镇党委所作的题为《凝心聚力 砥砺前行 为加快新时代美丽万佛湖建设而奋斗》的工作报告,审议并通过了《万佛湖镇纪委工作报告》。各代表团分团讨论了《关于深化严风肃纪教育 发挥广大党员先锋模范作用的通知》,提交了提案和建议。会议指出,过去的一年,万佛湖镇党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,在县委、县政府的坚强领导下,提高站位、转变作风、强基固本,基层党组织建设、党风廉政建设、脱贫攻坚、乡村振兴等各项工作均取得了显著成绩。报告所总结的成绩实事求是,总结的经验值得借鉴,提出的工作计划符合实际,切实可行。


会议强调,2020年,是全面建成小康社会的决胜之年,是全面巩固脱贫攻坚成效、实现“十三五”规划的收官之年,更是描绘乡村振兴的开篇之年。全镇上下要在疫情防控常态化前提下,紧扣全面建成小康社会目标任务,进一步加强党的领导,进一步汇聚团结奋进合力。要坚持稳中求进工作总基调,坚决完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,坚决打好三大攻坚战,加大“六稳”工作力度,落实“六保”工作任务,维护经济发展和社会稳定大局,全面建成小康万佛湖。


会议要求,全体党员干部要从坚定理想信念、认真履职尽责、力求务实高效、一身浩然正气四个方面严格要求自己,不断提高党性修养,强化使命担当,争做模范党员。


会议号召,全镇各级党组织和广大党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、砥砺前行,为加快新时代美丽万佛湖建设而不懈奋斗!


伴随着《国际歌》,中国共产党万佛湖镇第三届代表大会第四次会议胜利闭幕。(肖悦  唐明月)

【相关文章】
1.中国共产党万佛湖镇第三届代表大会第四次会议隆重召开
2.中国共产党山七镇第十五届代表大会第四次会议隆重召开
3.中国共产党杭埠镇第十八届代表大会第四次会议胜利召开
4.中共百神庙镇第十六届代表大会第四次会议胜利召开
5.干汊河镇第十八届人民代表大会第四次会议顺利召开
6.中国共产党舒茶镇第十五届四次代表大会隆重召开
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved