电子政务
干汊河镇第十八届人民代表大会第四次会议顺利召开
[ 字体:     时间:2020-4-27    来源:干汊河镇     点击数:1055]


4月26日,干汊河镇召开第十八届人民代表大会第四次会议,大会应到代表76人,实到代表74人,符合法定人数,县级以上人大代表、政协委员等列席了会议。会议在嘹亮的国歌声中开幕。


会议听取并审议通过了镇长郭玉龙作的《政府工作报告》、镇人大主席徐亮作的《人大工作报告》,审议通过了镇财政分局提交的《财政工作预决算报告》书面稿,并通过了三个报告决议,圆满完成各项议程。


会议全面回顾了2019年全镇的各项工作,指出2019年是干汊河镇忙碌而充实的一年,全年实现工农业总产值18.31亿元,其中工业产值14.8亿元、农业产值3.51亿元,分别增长11.3%和4.7%;完成财政税收4096万元,增长19.3%;实现农村常住居民人均可支配收入14318元,增长9.5%;2019年谋划实施了20个重点项目,全镇经济社会发展呈现平稳上升势头。


会议明确了2020年经济社会发展主要预期目标为:实现地区生产总值增长9%左右,财政收入增长10%左右,规模工业增加值增长9%左右,农村常住居民人均可支配收入增长9%左右。主要措施为:总攻决战决胜脱贫攻坚,精心谋划实施21个重点项目,持续加大环境保护力度,周密实施乡村振兴战略,不断强化社会治理力度,统筹推进民生工程建设,努力提升为民服务水平,确保实现主要经济指标稳居全县前列,进入发展第一方阵。


镇党委书记朱旭松在大会闭幕讲话中,向各位代表提出五点希望和要求:一要加强学习,提高站位;二要履职尽责,服务大局;三要聚焦重点,促进发展;四要关注民生,造福于民;五要自觉讲政治,严于律己。努力开启新征程,实现新作为,为全镇经济社会高质量发展作出应有的贡献。

 

最后,大会在庄严的《国际歌》声中圆满闭幕。(卢贤傲)

【相关文章】
1.中国共产党万佛湖镇第三届代表大会第四次会议隆重召开
2.中国共产党山七镇第十五届代表大会第四次会议隆重召开
3.中国共产党杭埠镇第十八届代表大会第四次会议胜利召开
4.中共百神庙镇第十六届代表大会第四次会议胜利召开
5.干汊河镇第十八届人民代表大会第四次会议顺利召开
6.中国共产党舒茶镇第十五届四次代表大会隆重召开
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved