电子政务
中国共产党阙店乡委员会第十五届代表大会第四次会议召开
[ 字体:     时间:2020-4-26    来源:阙店乡     点击数:1096]

1.jpg


4月24日上午,中国共产党阙店乡委员会第十五届代表大会第四次会议召开,全乡党员代表和列席代表共90多人参加会议。


会议在庄严的国歌声中开幕。


大会听取和审议了乡党委书记黄政作的乡党委工作报告和乡纪委书记陈习金作的纪委工作报告。报告回顾了2019年的工作,明确了2020年奋斗目标和工作任务。


会议指出,2019年是新中国成立70周年的大庆之年,是决战决胜全面建成小康社会的关键之年。一年来,乡党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委县政府的坚强领导下,围绕 “四个立乡”总体思路,抓班子带队伍,兴产业强基础,抓民生促和谐,坚定信念,开拓进取,把阙店着力打造成产业转型更为优化、生态环境更为优良、文化旅游更为兴旺、民生保障更为务实的特色小镇。


大会号召全乡各级党组织和全体党员干部进一步解放思想,坚定信心,抢抓机遇,紧紧围绕“四个立乡”发展思路,以只争朝夕的昂扬斗志、舍我其谁的担当精神,真抓实干、奋发有为,全力朝着“产业兴旺,活力阙店”这一目标而奋斗!(吴晓磊)


【相关文章】
1.中国共产党万佛湖镇第三届代表大会第四次会议隆重召开
2.中国共产党山七镇第十五届代表大会第四次会议隆重召开
3.中国共产党杭埠镇第十八届代表大会第四次会议胜利召开
4.中共百神庙镇第十六届代表大会第四次会议胜利召开
5.干汊河镇第十八届人民代表大会第四次会议顺利召开
6.中国共产党舒茶镇第十五届四次代表大会隆重召开
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved